除名查詢 |
語言選擇:中文(簡體)
選擇您的語言
選擇不同的語言,將會呈現不同的內容信息
新聞資訊
首頁 新聞媒體

海亮集團與廣西博白縣簽訂鄉村振興戰略合作協議


    

9月3日,廣西玉林市博白縣人民政府與海亮集團舉行鄉村振興戰略合作簽約儀式。廣西民建專職副主委沈小松、二級調研員鄧劍云,博白縣委副書記、縣長周印章,海亮集團副總裁、明康匯生態農業集團董事長詹天浩出席簽約儀式。博白縣委常委、副縣長關丈韋主持儀式。


▲博白縣副縣長陳志軍、海亮鄉村教育振興集團副總裁汪旭紅

代表雙方簽約


根據合作協議,雙方將開展教育民生領域的合作,聯合實施“鄉村教育振興綜合實踐區”項目,由海亮教育全面托管擬合作的一所或若干所學校,按照文化品牌共享、教育資源互惠、教研訓一體的緊密型名校集團化模式,開展全面合作辦學,盤活原有各類教育資源,共享海亮優質教育資源,同時擬在小學課后服務、教師培訓等方面加強合作,推進博白教育智能化、優質化、均衡化、特色化發展。


農業領域上,雙方擬圍繞聯合打造現代農業樣板基地、訂單農業、數字農貿新樣態建設、共創鞏固脫貧攻堅成果示范樣板—未來鄉村等方面深化合作,海亮傾斜渠道資源支持博白優質農產品銷售,助力博白農戶解決農業產業中的痛點問題,助力當地種植養殖戶、經銷商、消費者全產業鏈受益,助力共同富裕,共建示范性未來鄉村。



交流時,詹天浩介紹了海亮集團發展概況及投身鄉村振興事業的戰略舉措。他說,希望雙方合作成果早日惠及博白萬千百姓,讓眾多的博白學子在家門口享受到優質教育,推動博白生態農產品優質優價,更多進入長三角老百姓的餐桌。


周印章指出,在博白致力于鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接之時,真誠期盼借助與海亮這一世界500強企業攜手的東風,發揮各自優勢,凝聚更多合作共識,助推博白經濟社會發展再創輝煌,共同譜寫鄉村振興壯麗篇章! 




簽約前,海亮集團實地考察了富山水果種植專業合作社、空心菜種植基地、博白實驗中學等地,與當地企業、學校負責人深入交流,詳細了解生產種植、產品研發及學校辦學總體情況。


玉林市投促局、博白縣教育局、農業農村局、投促局相關負責人,中誠財通控股集團董事長費罡,明康匯鄉村振興事業部部長秦國宣等參加儀式。


博白縣

地處廣西東南部,靠近粵港澳大灣區,是玉林市融入廣西北部灣經濟區的橋頭堡和主通道。轄28個鎮、317個行政村、42個社區,總面積3835平方公里,總人口200多萬人,是世界最大的客家人聚居縣,客家文化博大精深、源遠流長,形成了“厚德崇文、和善包容、團結進取、愛國奉獻”的博白精神。




推薦新聞

上一篇:廣西壯族自治區政協副主席、民建廣西區委主委錢學明與海亮集團副總裁詹天浩會談

下一篇:99公益日丨一花一夢想,隨手來種花

返回
誕生于1989年的海亮集團,乘改革開放之天時,借浙江先發之地利,聚勠力同心之人和,成就了一個中國民營企業從小到大、由大變強的典范。集團管理總部位于杭州市濱江區,現有境內外上市公司3家、員工2萬余名,總資產超570億元,產業布局12個國家和地區,營銷網絡輻射全球。2019年,集團營業收入1879億元,綜合實力位列世界企業500強第468位、中國企業500強第117位、中國民營企業500強第24位。旗下的海亮教育集團是國內首家在美國上市的基礎教育集團、中國民辦基礎教育的標桿,海亮股份在亞洲、美洲、歐洲設有19個生產基地、是全球銅管棒加工行業的標桿和領袖級企業。
欧美13一14娇小性,末发育娇小性色XXXXX,娇小娇小与黑人TUBEVIDEOS