除名查詢 |
語言選擇:中文(簡體)
選擇您的語言
選擇不同的語言,將會呈現不同的內容信息
新聞資訊
首頁 新聞媒體

中國農業銀行甘肅省分行黨委書記、行長姜海洋一行調研海亮新材銅箔項目

頭.png

8月31日,中國農業銀行甘肅省分行黨委書記、行長姜海洋一行到訪甘肅海亮新能源材料有限公司,實地調研海亮銅箔項目建設情況。海亮集團董事局主席曹建國陪同調研。


640 (6).png


曹建國介紹了海亮集團三大產業的發展情況和未來戰略布局。他表示,投身鄉村振興事業是海亮集團“既講企業效益,更求社會功德”的體現,海亮將發揮自身產業優勢,結合當地特色資源助力鄉村教育、農業振興,力爭形成一批可見可感的標志性成果。海亮新材是集團進軍新能源業務的第一站,人才優勢、技術優勢和成本優勢明顯,不到半年就實現試產,兩個月就實現4.5-8微米銅箔產品的成功生產,用“海亮速度”創造了行業新紀錄、新奇跡。未來,海亮新材將持續加大數字化建設投入,力爭打造“行業領先,海亮標桿”的數字化系統,賦能企業高質量發展。

640.jpeg


姜海洋對海亮集團的鄉村振興事業和銅箔項目的數字化創新工作表示高度認可。他表示,海亮集團作為“三個五百強”企業,用實際行動彰顯著大企擔當。中國農業銀行甘肅省分行期待與海亮集團在教育、農業、新能源等領域保持高度合作關系,攜手共進,共同助推甘肅高質量跨越式發展。


640 (7).png


隨后,姜海洋一行前往項目現場實地考察,海亮集團投資與資本管理中心總監邵國勇陪同講解目前項目進度與生產概況。他表示,海亮新材正處在916重大戰略節點任務的沖刺階段,力爭在9月16日前實現1.25萬噸全面投產。


中國農業銀行甘肅省分行公司業務部總經理毛濃鶴、信用審批部總經理陳娟,蘭州市分行副行長郝飚,蘭州新區支行黨委書記、行長張蓉,副行長魏少敏、對公業務團隊負責人鄭元明,海亮新材財務總監陳偉華等陪同。


尾.png


推薦新聞

上一篇:浙江慈善領域政府最高獎項!融愛星面館榮獲第七屆“浙江慈善獎”

下一篇:@家長們 5招寶寶開學防護法,讓新學期上學不生??!

返回
誕生于1989年的海亮集團,乘改革開放之天時,借浙江先發之地利,聚勠力同心之人和,成就了一個中國民營企業從小到大、由大變強的典范。集團管理總部位于杭州市濱江區,現有境內外上市公司3家、員工2萬余名,總資產超570億元,產業布局12個國家和地區,營銷網絡輻射全球。2019年,集團營業收入1879億元,綜合實力位列世界企業500強第468位、中國企業500強第117位、中國民營企業500強第24位。旗下的海亮教育集團是國內首家在美國上市的基礎教育集團、中國民辦基礎教育的標桿,海亮股份在亞洲、美洲、歐洲設有19個生產基地、是全球銅管棒加工行業的標桿和領袖級企業。
欧美13一14娇小性,末发育娇小性色XXXXX,娇小娇小与黑人TUBEVIDEOS