除名查詢 |
語言選擇:中文(簡體)
選擇您的語言
選擇不同的語言,將會呈現不同的內容信息
新聞資訊
首頁 新聞媒體

跨越山河湖海 逐夢三晉未來 | 海亮集團董事長王黎紅出席全球浙商三晉行——助力山西產業鏈發展大會


8月30日,以“晉浙協同 共享共贏”為主題的全球浙商三晉行——助力山西產業鏈發展大會在山西太原拉開帷幕。山西省委常委、統戰部長、省政協黨組副書記徐廣國出席并致辭,省政府黨組成員、副省長湯志平主持。多家千億級企業掌舵人以及各行各業的領頭雁、領軍者匯聚一堂,共謀晉浙合作、共話高質量發展。海亮集團黨委書記、董事長王黎紅作為浙商代表出席,并作題為《“晉”“浙”攜手,在高質量發展之路上蹚新路、增活力》主題發言。


全球浙商三晉行活動延續了“1+N”創新模式,即以一場助力山西產業鏈發展大會,外加太忻一體化經濟區考察、山西轉型綜改示范區考察、地市考察對接等N項系列活動,助力山西與浙江全方位、多角度深化交流合作和產業對接。



王黎紅圍繞“弘揚浙商精神,推動企業高質量發展”“與國家戰略同頻共振,爭當鄉村振興事業積極貢獻者”“融入三晉大地,在轉型發展上蹚新路、增活力”三方面介紹了集團融入山西、尋求共贏發展的未來規劃設想。在山西全方位推動高質量發展、加快轉型發展的新征程上,海亮集團期待將山西作為鄉村振興事業的重要目標地區,深耕教育、農業等領域合作,為山西產業發展貢獻一份力量。真誠期盼與廣大浙商一道,與山西攜手,合作越走越多、情誼越走越深、前景越走越好,共同譜寫互利共贏新華章。




推薦新聞

上一篇:@家長們 5招寶寶開學防護法,讓新學期上學不生??!

下一篇:海亮股份發布2022年半年度報告 | 營業收入、凈利潤?再創歷史同期新高

返回
誕生于1989年的海亮集團,乘改革開放之天時,借浙江先發之地利,聚勠力同心之人和,成就了一個中國民營企業從小到大、由大變強的典范。集團管理總部位于杭州市濱江區,現有境內外上市公司3家、員工2萬余名,總資產超570億元,產業布局12個國家和地區,營銷網絡輻射全球。2019年,集團營業收入1879億元,綜合實力位列世界企業500強第468位、中國企業500強第117位、中國民營企業500強第24位。旗下的海亮教育集團是國內首家在美國上市的基礎教育集團、中國民辦基礎教育的標桿,海亮股份在亞洲、美洲、歐洲設有19個生產基地、是全球銅管棒加工行業的標桿和領袖級企業。
欧美13一14娇小性,末发育娇小性色XXXXX,娇小娇小与黑人TUBEVIDEOS